Старт работе нового корпуса ПКФ «Луидор» дан

31 Января 2019

Торжественное открытие состоялось 29 января 2019 года. Производственно-коммерческая фирма «Луидор» официально запустила четвертый административно-производственный корпус.

Это самый большой цех, площадью почти 8 000 м². На его территории разместились и производственный цех, и административно-хозяйственные помещения, а также тренажёрный зал и конференц-зал для сотрудников. Новый корпус оснащен самым современным и технологичным оборудованием, что позволит значительно увеличить объем производства автомобилей, а также производство сидений и автокомпонентов.

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО И.А. Комаров, губернатор Нижегородской области Г.С. Никитин, генеральный директор ГК «Луидор» С.А. Корнилов, генеральный директор ООО ПКФ «Луидор» Е.В. Ставцева и ключевые партнеры ГК «Луидор» в числе которых директор по маркетингу и продажам малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС» М. Пфаннкухен, а также представители министерств и ведомств Нижегородской области.

Для гостей была организована экскурсия по предприятию, презентация нового цеха, а также выставка спецавтомобилей и автобусов малого класса.

Церемония открытия началась под барабанную дробь гранд-балета «Черные кошки». Символический пуск производства осуществили полномочный представитель Президента РФ в ПФО И.А. Комаров, губернатор Нижегородской области Г.С. Никитин, генеральный директор ГК «Луидор» С.А. Корнилов и генеральный директор ООО ПКФ «Луидор» Е.В. Ставцева.

В торжественной обстановке губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин и полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Анатольевич Комаров вручили сертификаты на бытовую технику и уличный спортивный тренажерный комплекс директору реабилитационной школы-интерната Любови Павловне Шмелевой. Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат города Балахны с 2012 года является подшефной для ООО ПКФ «Луидор».

Почетные гости мероприятия оставили автографы и свои пожелания на коллаже, исполненном детьми сотрудников ПКФ «Луидор», а также капоте рядом стоящего автомобиля.

В ходе церемонии открытия Евгений Валентинович Куранов, генеральный директор ЛТК «Индустрия» – компании-подрядчика, торжественно вручил генеральному директору Елене Валерьевне Ставцевой ключ от нового здания. Ответный жест со стороны заказчика – благодарственные письма за высококачественно выполненную работу. Поскольку работа по строительству нового административно-производственного комплекса была проделана быстро, четко и качественно всего за 9 месяцев.

Для всех гостей праздника детский творческий коллектив г. Балахна подготовил музыкальный подарок – русский народный танец.

В мероприятии приняли участие более 100 приглашенных человек и более 200 сотрудников ПКФ «Луидор».


Галерея