ПКФ Луидор на научно-практической конференции «Скорая медицинская помощь - 2019» в Санкт-Петербурге

3 Июня 2019

«О такой машине нам только мечтать!». Эта фраза не раз звучала из уст участников научно-практической конференции «Скорая медицинская помощь - 2019» в Санкт-Петербурге. Речь шла об автомобиле скорой медицинской помощи класса «В» на базе нового Volkswagen Crafter производства ПКФ «Луидор».

30 и 31 мая 2019 года в Санкт-Петербурге проходил 18-й всероссийский конгресс (всероссийская научно-практическая конференция с международным участием), посвященный 120-летию скорой медицинской помощи в России. Именно там ПКФ «Луидор» принимала участие, где традиционно представляла для участников мероприятия спецавтомобили собственного производства.

В этом году это были автомобиль скорой медицинской помощи класса «В» на базе нового Volkswagen Crafter и автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» с пластиковым салоном на базе ГАЗель NEXT.

Яркий салон Volkswagen Crafter, выполненный в бело-оранжевых цветах, сразу привлек внимание практикующих врачей и специалистов медицинской отрасли. Салон автомобиля спроектирован таким образом, чтобы выдерживать значительные перепады температур, перегрузки экстремального вождения. В салоне установлены кондиционер, два поворотных кресла, откидной столик, мебель с открытыми и закрытыми полками для размещения оборудования и медицинских препаратов, что безусловно отметили посетители и участники выставки.

Вторым автомобилем, представленным на выставке, стал автомобиль скорой медицинской помощи на базе ГАЗель NEXT (класс «С», пластиковый салон). Внешнее оформление и оснащение модели полностью соответствует требованию ГОСТ для данного вида автомобиля. Гладкие (без стыков) цельноформованные пластиковые боковые и потолочные панели позволяют проводить дезинфекцию медицинского салона.

За время проведения конференции, экспозицию ПКФ «Луидор» посетило большое количество участников мероприятия. Это и главные врачи различных медицинских учреждений, и непосредственно врачи бригад скорой помощи. Диплом об участии лично вручил Сергей Федорович Багнеко - главный внештатный специалист по скорой медицинской помощи Минздрава РФ, ректор ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова, д.м.н., профессор, академик РАН

Все посетители смогли познакомиться с автомобилями, производства ПКФ «Луидор» и получить полную консультацию об оснащении АСМП. Участие в выставке, дало возможность ПКФ «Луидор» представить посетителям конференции новинки в области кузоводоработок медицинского транспорта, а также наладить деловые связи и укрепить существующие партнерские отношения.