Ритуальный автобус производства ПКФ «Луидор»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2015

С 14 по 16 октября в рамках международной похоронной выставки «НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO World Russia 2015» производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила ритуальный автобус на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic

Смена поколения неизбежно сопровождает нашу жизнь. Сфера ритуальных услуг требует особого отношения к соблюдению обрядов прощания. Именно этой деликатной теме и посвящена выставка «Некрополь». В экспозиции приняли участие более 200 участников из России, а также Венгрии, Греции, Испании, Италии, Польши, Белоруссии, Украины, США и КНР.

Производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила на выставке ритуальный автобус, выполненный на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic. Исполненный в черном цвете строгий и лаконичный катафалк выглядит функционально просто, но достойно. В пассажирском салоне расположено 11 анатомических пассажирских сидений класса «Маршрутка». Они эргономично распределяют зону входа и пространство около широкого выдвижного подиума, выполненного из нержавеющей стали. Все эти несомненные преимущества не оставили равнодушными многочисленных посетителей выставочного стенда компании ПКФ «Луидор».


Галерея


Товары