Производственно-коммерческая фирма «Луидор» произвела партию автомобилей скорой медицинской помощи для городов Московской области.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июля 2018
20 июля в торжественной обстановке Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил ключи от новых автомобилей скорой медицинской помощи заведующим подстанций Московской областной станции скорой медицинской помощи. Автомобили будут работать в Коломне, Подольске, Одинцово, Клину, Королеве, Красногорске и других городах.
Всего было изготовлено 85 автомобилей скорой медицинской помощи, из которых 70 – класса «В» на базе ГАЗель-Бизнес и 15 реанимобилей на базе ГАЗель NEXT.
Врачи остались довольны автомобилями производства ПКФ «Луидор».
«…Машины новые, оборудование просто замечательное! поделился своими впечатлениями заведующий Центральным филиалом Московской областной станции СМП Андрей Зинин. А в скорых класса С есть не только то, что необходимо, а даже то, о чем мы даже и мечтать не могли. Конечно, это радость!»
Водители новых реанимобилей в свою очередь рассказывают, что «у автомобилей в лучшую сторону изменился дизайн салона, они стали более комфортабельными, в них установлены мощные кондиционеры».
Стоит также отметить, что эти машины оснащены самым современным оборудованием для проведения оперативных действий и контроля за состоянием больного на пути следования к стационару.  В автомобилях имеется дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции легких и ингаляционного наркоза, электрокардиограф, пульсоксиметр, монитор для анестезиологии и интенсивной терапии, а также установлена система ГЛОНАСС и GPS.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.