ПКФ «Луидор» приняла участие в специализированной выставке «Ритуальные услуги. Камнеобработка 2019» в Екатеринбурге

9 Апреля 2019

3 и 4 апреля 2019 года ПКФ «Луидор» приняла участие в специализированной выставке «Ритуальные услуги. Камнеобработка 2019» в Екатеринбурге.

Это крупнейшая на Урале выставка в области похоронного дела проходит уже в 19 раз и является отличной площадкой для обмена опытом и демонстрации новинок в области ритуальных товаров и услуг. Выставка проходила в Центре Культуры «Урал» и собрала профессионалов отрасли из более чем 50 городов России. ПКФ «Луидор» уже не первый раз принимает участие в данном мероприятии. В этот раз на выставке были представлены два автомобиля:

  • Ритуальный автомобиль эконом-класса на базе Газель NEXT. Экономичный, надежный и долговечный вариант катафалка на базе ГАЗель NEXT для участия в церемонии прощания. В салоне восемь пассажирских мест для размещения родственников, сопровождающих гроб с телом к месту захоронения. Салон оснащен всем необходимым оборудованием: бактерицидная лампа, кондиционер, приемное устройство для гроба, подставки для гроба и венков.
  • Автомобиль для перевозки тел умерших на базе Газель-Бизнес. Внешне он напоминает грузопассажирский: так как помимо кабины водителя он имеет пассажирский салон и грузовой отсек. В пассажирском салоне установлены комфортные кресла и откидной столик, а также имеются розетки. Отсек для перевозки тел полностью обшит рифлёным алюминием и оборудован холодильной установкой, системой вентиляции и бактерицидной лампой.

Посетители экспозиции ПКФ «Луидор» оценили качество представленных автомобилей, а также получили полноценную консультацию в области кузоводоработки ритуальных автобусов.


Галерея


Товары