ПКФ «Луидор» представил свои новинки доработок на Международном Грузовом Автосалоне и на выставке «Импортозамещение»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2015

Две крупнейшие выставки прошли в Москве в сентябре: Международный Грузовой Автосалон «COMTRANS’15» и «Импортозамещение-2015».

198 компаний - производителей коммерческого автотранспорта, комплектующих и запчастей из 12 стран мира приняли участие в выставке COMTRANS’15, которая состоялась в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Три выставочных павильона общей площадью 41 000 кв. м. вместили все новинки коммерческого транспорта.

В рамках выставки производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила новые доработки на базе фургонов ведущих автопроизводителей

  • городской автобус на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic,
  • автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» на базе ГАЗель NEXT.

Отличительными особенностями городского автобуса Mercedes-Benz Sprinter Classic стали высокая крыша, распашная дверь и его пассажировместимость. Автолайн рассчитан на 22 пассажира, и этот факт для городского автобуса имеет не маловажное значение. Анатомические сидения типа «Маршрутка» обеспечивают комфорт и безопасность пассажиров в дороге, а накопительная площадка в передней части салона увеличивает пропускную способность автомобиля.

Привлекла внимание посетителей выставки и конкурентоспособная цена данного автобуса. Mercedes-Benz Sprinter Classic российской сборки стоит на порядок ниже своего немецкого «собрата», при этом нисколько не уступает ему в качестве.

Автомобиль скорой медицинской помощи на базе цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT занял достойное место в выставочной экспозиции компании ПКФ «Луидор». Посетителей приятно поразил объем рабочей зоны, предназначенный для размещения оборудования и работы врачей при оказании ими квалифицированной помощи.

Кроме того, на выставочных площадках компаний-партнеров можно было увидеть другие автобусы, изготовленные ПКФ «Луидор»:

  • туристический автобус на базе Mercedes-Benz Sprinter,
  • маршрутное такси на базе Mercedes-Benz Sprinter,
  • маршрутное такси на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic,
  • грузопассажирские автобусы на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic,
  • микроавтобус типа «бизнес-купе» на базе ГАЗель NEXT.

Через три дня после выставки COMTRANS’15 в том же выставочном центре прошла международная специализированная выставка «Импортозамещение-2015». Более 300 компаний из 35 регионов России продемонстрировали возможности предприятий в создании отечественных производственных мощностей.

И вновь кузоводоработки производственно-коммерческой фирмы «Луидор» пользовались неподдельным интересом у посетителей выставки. Одними из первых автомобиль скорой медицинской помощи на базе ГАЗель NEXT осмотрел председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и остался им доволен.

Так же на выставке «Импортозамещение» был представлен еще один продукт доработки компании ПКФ «Луидор» - фургон для мобильной торговли, выполненный на базе автомобиля ГАЗель NEXT. Автолавка оснащена всем необходимым для работы оборудованием: охлаждаемыми витринами, холодильником, торговой мебелью, включающую себя полки, ящики, мойку. За счет своей мобильности и удобства использования, данный автомобиль представляет собой наиболее современное решение для малого бизнеса.

Показывая свои новинки кузоводоработок на выставках, компания ПКФ «Луидор» стремится расширить потенциальный рынок, привлечь новых клиентов, завязать долгосрочные рабочие отношения с партнерами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.