ПКФ «Луидор» на волне здоровья!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Сентября 2019
06 сентября Нижний Новгород стал местом проведения акции «Волна здоровья – 2019».
В рамках этой акции была организована выставка автомобилей скорой медицинской помощи, где и были представлены АСМП класса «С» и фельдшерско-акушерский пункт на базе ГАЗель NEXT производства ПКФ Луидор, изготовленные для «Группы ГАЗ».

АСМП класса «С» выполнен в соответствии с требованиями ГОСТ для данного вида автомобилей. Гладкие (без стыков) цельноформованные пластиковые боковые и потолочные панели позволяют с легкостью производить дезинфекцию медицинского салона.

IMG_5274_1.jpg

Выставочная экспозиция в рамках акции «Волна здоровья - 2019» в г. Н. Новгород


Особое внимание привлек фельдшерско-акушерский пункт на базе ГАЗель NEXT. Это настоящая мини-поликлиника, конкретнее мини женская консультация. Автомобиль рассчитан для использования в отдаленных поселках и деревнях, где нет возможности получить первичную консультацию и оперативно сдать общие анализы.

IMG_5280_1.jpg

Выставочная экспозиция в рамках акции «Волна здоровья - 2019» в г. Н. Новгород

Автомобили привлекли внимание участников акции «Волна здоровья — 2019». И сам организатор акции Лео Бокерия — известный российский врач-кардиохирург осмотрел выставочную экспозицию, но уже в Коломне — также одном из мест проведения акции.

IMG_8630_1.jpg

Осмотр автомобиля фельдшерско-акушерской помощи в Коломне.
Слева на право: Максим Друскин (специалист по медицинскому оборудованию ПКФ «Луидор»), Константин Жидков (руководитель проекта «Лига здоровья нации», дирекция по реализации и маркетингу ООО «Коммерчсекие автомобили – Группа ГАЗ). Лео Бокерия (российский врач–кардиохирург)


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.