ПКФ Луидор на Российском автобусном салоне CityBus-2019

19 Мая 2019

С 14 по 16 мая производственно-коммерческая фирма «Луидор» представляла на российском автобусном салоне CityBus-2019 туристический и грузопассажирский транспорт для города и междугородних перевозок.

В мероприятии приняли участие представители 35 регионов, 123 компаний; за три дня выставку посетили более двух тысяч человек из 850 организаций.

Наибольший интерес посетителей экспозиции вызвал грузопассажирский автобус на базе Volkswagen Crafter, который подходит для перевозки 7 пассажиров и водителя. Комфорт пассажиров обеспечивают 2 дивана «Тандем» с возможностью полного раскладывания в спальное место. Спинки каждого дивана регулируются по отдельности на разные углы. Диваны легко передвигаются по длине всего салона, тем самым регулируя объем грузового отсека. Для удобства пассажиров имеется складной столик и USB-розетки для зарядки гаджетов.

Второй моделью, представленной на выставке, стал туристический автобус на базе ГАЗель NEXT, который подходит как для междугородных, так и для туристических поездок. Пассажирский салон укомплектован девятнадцатью комфортными пассажирскими сиденьями класса «Люкс», потолочными багажными полками с индивидуальным освещением, также установлен кондиционер.

За время работы выставочный стенд ПКФ «Луидор» посетили руководители и специалисты из муниципальных и коммерческих автобусных предприятий, представители городских администраций, поставщики транспортных средств, ремонтного оборудования, материалов и комплектующих. Все гости экспозиции смогли получить полную информацию о представленных моделях, а также задать все интересующие вопросы нашим менеджерам.


Галерея