Новинка! Лаборатория для забора крови и проведения вакцинации на базе ГАЗель NEXT.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Июля 2018

Согласно данным последней переписи населения 26% жителей России живут в небольших городах, деревнях и селах, где недостаточно не только врачей, но и любых организаций, оказывающих медицинскую помощь, проводящую раннюю диагностику, принимающие анализы. В таких регионах помогают передвижные медицинские комплексы различного назначения.

По запросу специалистов производственно-коммерческая фирма «Луидор» создала один из таких специализированных автомобилей – передвижную медицинскую лабораторию на базе ГАЗель NEXT. Универсальный автомобиль, который подойдет как для сбора крови и ее компонентов, так и для проведения вакцинации или сбора анализов в отдаленных районах.

Пространство салона автомобиля поделено на два отсека, разделённых между собой перегородкой со сдвижной дверью. В первом отсеке расположен холодильник для хранения собранного биоматериала, а также мебель, электрические и USB-розетки для удобной работы за ноутбуком.

Второй отсек непосредственно предназначен для проведения медицинских процедур. В нем имеется мебель для медперсонала, широкая кушетка для пациентов, отсеки для хранения необходимых инструментов, бактерицидная лампа.

Даже после установки всей необходимой мебели в салоне остается большое количество места, что позволяет персоналу свободно перемещаться и стоять в полный рост.

Комфортная температура поддерживается благодаря установленным в автомобиле двум автономным и одному зависимому отопителям, а также мощному кондиционеру.

Отдельного внимания заслуживает и дизайн интерьера лаборатории. Обивка мебели в медицинском отсеке выполнена из искусственной кожи яркого оранжевого цвета. Такой цвет благотворно влияет на настроение и здоровье человека в целом.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.