Награда от Mercedes-Benz

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Сентября 2019

На крупнейшей в России выставке коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 ПКФ «Луидор» вручили награду от Mercedes-Benz. Повод более чем стоящий – выпущенный 20 000 автомобиль на базе Mercedes-Benz. Торжественное вручение состоялось 2 сентября в рамках выставки COMTRANS 2019.


Слева направо: Томас Гансер (генеральный директор Mercedes-Benz Vans в России), Норберт Кунц (руководитель подразделения продукт-менеджмента и маркетинга), Федор Егоров (финансовый директор ПКФ «Луидор»).  Фото Анна Воргова

На выставке были представлены сразу несколько туристических автомобилей производства ПКФ «Луидор». Это автобусы нового поколения Sprinter Tourist, в которых анатомические сиденья повышенной комфортности с новой отделкой, двигающиеся в проход с целью обеспечить больше пространства соседям. 

Z_kLATicMtI.jpg

В версии Ultimate у каждого сиденья предусмотрены USB-розетки и столик с креплением для мобильных устройств. Над сиденьем расположены индивидуальные комфорт-блоки и удобные полочки для хранения вещей. Пассажирский отсек отделен от водительского. Задний ряд сидений поднят, что позволило значительно увеличить место для багажа. Отделка салонов выполнена в классическом стиле, где все элементы соотносятся друг с другом максимально гармонично.

IMG_0077.jpg

Комплектация Ultimate

IMG_3718.jpg

Комплектация DarkLine



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.