Автолавки в село

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Марта 2019

В Нижегородское области стартует проект «Автолавки в село». Что это, спросите Вы? Это проект развития формата мобильной торговли в селах и деревнях. ПКФ «Луидор» специализируется на производстве транспорта и в этом направлении. Что мы можем предложить?

Автолавка на базе ГАЗЕЛЬ NEXT

Автолавка на базе ГАЗель NEXT имеет просторный салон, выполненный в светлых тонах. Внутри расположена вся необходимая мебель для комфортной торговли продуктами питания: холодильные витрины, морозильная камера, шкафы для хранения посуды и оборудования. Специально для удобства посетителей, автолавка оборудована широким подъемным бортом  и местом для размещения сумок и другой ручной клади.


Автобус для передвижной торговли Volkswagen Crafter

Автомобиль для организации передвижной торговли. В кухонном отсеке установлена вся необходимая мебель и оборудование для приготовления еды. Кроме этого, установлен складной лежак с полноценным спальным местом, что делает работу еще более комфортной.



Автокафе Mercedes-Benz Sprinter Classic

Автомобиль для передвижной торговли на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic 311 . Благодаря наличию специальной мебели и оборудования является отличным решением для организации работы авто-кафе. Базовая версия автомобиля обладает такими преимуществами, как надежность, маневренность и высокое качество исполнения.


Пункт мобильных продаж на базе Mercedes-Benz-519

Автомобиль предназначен для мобильной торговли. Выполнен по индивидуальному проекту заказчика. Для удобства салон разделен на несколько зон: рабочую, бытовую и техническую.