18–ая специализированная выставка «НЕКРОПОЛЬ – Казань 2019»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июня 2019

19 и 20 июня 2019 года ПКФ «Луидор» приняла участие в 18 –ой специализированной выставке «НЕКРОПОЛЬ – Казань 2019».

В этом году на «Некрополь» съехалось рекордное для региональной отраслевой выставки число участников. География экспонентов весьма обширна: от Майкопа до Братска. Изменился и статус выставки, вырос до международной: в ней принимали участие компании из Украины, Беларуси, Германии и Китая. Мероприятие проходило в выставочном центре «Казанская Ярмарка».

ПКФ «Луидор» неоднократно принимала участие в данном мероприятии, и на этот раз вниманию посетителей были представлены ритуальные автомобили:

  • Ритуальный автомобиль эконом-класса на базе Газель NEXT. Экономичный, надежный и долговечный вариант катафалка на базе ГАЗель NEXT для участия в церемонии прощания. В салоне восемь пассажирских мест для размещения родственников, сопровождающих гроб с телом к месту захоронения. Салон оснащен всем необходимым оборудованием: бактерицидная лампа, кондиционер, приемное устройство для гроба, подставки для гроба и венков.
  • Ритуальный автомобиль на базе Volkswagen Crafter. Катафалк на базе нового Volkswagen Сrafter, пассажировместимостью 7 мест. Автомобиль оборудован ФВУ, зависимым отопителем, анатомическими пассажирскими сиденьями, имеется освещение погрузочно-разгрузочной зоны, подсветка ступени входной двери и общее освещение салона, а также необходимым оборудованием. Дизайн пассажирского салона выполнен в строгих серых тонах.

Посетители экспозиции ПКФ «Луидор» оценили качество представленных автомобилей, а также получили полноценную консультацию в области кузоводоработки ритуальных автобусов. Кроме этого, результатом участия в выставке стало заключение нескольких сделок на поставку ритуальных автобусов.


Галерея