ГАЗЕЛЬ NEXT ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ 24»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Августа 2016

В июле телеканал «Россия 24» запустил масштабный спецпроект по проверке состояния дорог в регионах России. Протяженность пути составила 3600 км. Корреспонденты «России 24» вместе со специалистами проехали по городам Центральной России, Урала, Западной Сибири.

Побывали журналисты и в Нижнем Новгороде. Они проверили состояние дорог города по основным параметрам: ширина дорожного полотна, наличие ям, разметки и дорожных знаков и другое. В общем рейтинге Нижний Новгород занял 8 место из 14 городов. Лучшими были признаны дороги в Тюмени, на втором месте Казань, на третьем - Владимир. ПКФ «Луидор» изготовила для данного проекта туристический автобус на базе ГАЗель Next.

Предназначенный для перевозки 13 пассажиров и водителя, микроавтобус оснащен всем необходимым для комфорта пассажиров. А именно сиденьями повышенной комфортности, индивидуальными блоками освещения и кондиционирования, складывающимися столиками, тонировкой окон. Также стоит отметить наличие камер наружного и внутреннего наблюдения, электропривода сдвижной двери и подножки.

Автомобили ГАЗ являются одними из самым популярных в России. ГАЗель Next достойно преодолела всю дистанцию, несмотря на то, что в некоторых городах состояние дорог было крайне неудовлетворительным. Это очередной раз подтвердило, что надежность и качество отечественных автомобилей продолжает улучшаться из года в год.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.