Центр реализации ПКФ «Луидор» в Московском регионе

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Февраля 2016

15 февраля в Московском регионе открылся центр реализации производственно-коммерческой фирмы «Луидор». ПКФ «Луидор» является одним из лидеров
по производству автобусов и спецавтомобилей различного назначения ведущих мировых автопроизводителей.

Новый центр реализации находится по адресу: Московская область, Одинцовский район, поселок Заречье, улица Торговая, строение 1 (автомобильный комплекс «Ангар Авто»).

Внутри салона находятся рабочие места отдела реализации, небольшой шоурум для одного автомобиля и выставки комплектующих. Около здания есть зона под автомобили. Клиенты центра реализации могут приобрести любой из представленных экземпляров авто, либо сделать заказ по индивидуальным требованиям. Поставка всего втотранспорта будет осуществляться с завода, который находится в Нижегородской области (г. Балахна и г. Нижний Новгород, Ларина 18).

«Это новая ступень для нашего коллектива, – говорит коммерческий директор фирмы Юлия Валерьевна Осипова, – расширение географии продаж, новые сотрудники, а значит, увеличение прибыли».

«Москва – город больших возможностей, мы уверены, что в этом центре скрыт огромный потенциал не только в плане продаж, но и в направлении работы
с партнерами. Здесь мы ближе к клиентам, к конечному покупателю, поэтому будут оперативно решаться производственные и коммерческие вопросы», – рассказывает генеральный директор ООО ПКФ «Луидор» Елена Валерьевна Ставцева.

Открытие московского центра реализации ПКФ «Луидор» – важный шаг в развитии компании. Надеемся, что в ближайшее время новые, активные центры откроют свои двери.