ПКФ Луидор на научно-практической конференции «Скорая медицинская помощь 2018»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Июня 2018

Производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила на выставке три автомобиля различной направленности: автомобиль скорой медицинской помощи на базе Volkswagen Сrafter,мобильный пункт для забора и хранения крови на базе ГАЗ NEXT и автомобиль медицинской службы на базе Volkswagen Caddy.

«Скорая» на базе Volkswagen Crafter по своему оснащению соответствует классу «В». Выполненный в серо-бирюзовых тонах, медицинский салон оборудован всем необходимым для оперативной помощи больному во время движения.

   DSC03929.JPG

В салоне установлена мебель, термокамера для хранения крови, кондиционер и другое оборудование для удобства проведения медицинских процедур.

IMG_7130+.jpg

  Вторым автомобилем, показанным на выставке, стал мобильный пункт забора и хранения крови на базе ГАЗель NEXT. Предназначен для выезда бригады медиков в отдаленные и труднодоступные районы для сбора медицинских анализов.

IMG_7224.jpg

Мобильный пункт рассчитан на работу двух сотрудников. В салоне установлена мебель, термокамера для хранения крови, кондиционер и другое оборудование для удобства проведения медицинских процедур. 

IMG_7200.jpg

Еще одним автомобилем на выставке стала медицинская служба Volkswagen Caddy. Компактный маневренный автомобиль будет удобен для быстрой перевозки пациента в городских условиях. Для экономии места в салоне установлено откидное кресло по правому борту с подлокотником и мягкой удобной спинкой.

  IMG_7294.jpg     

За два дня работы выставки экспозицию компании посетило большое количество гостей. Среди них работники бригад скорой помощи, главные врачи различных медицинских учреждений, руководители коммерческих медицинских организаций. Все посетители смогли подробно ознакомиться с кузоводоработками автомобилей ПКФ «Луидор» и задать все интересующие вопросы.