Поставка партии автомобилей скорой медицинской помощи в Республику Казахстан.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Мая 2018
Производственно-коммерческая фирма «Луидор» произвела 13 автомобилей скорой медицинской помощи для постоянного заказчика из города Шымкент Республики Казахстан.
Созданные на базе ГАЗель NEXT, автомобили отличаются просторным медицинским салоном, боковые панели которого обшиты АБС-пластиком. Данный материал обладает рядом преимуществ, таких как ударопрочность, влагостойкость, стойкость к моющим средствам.
Внутри медицинского салона установлены два кресла, одно из которых поворотное, рундук, шкафы для размещения медоборудования, приемное устройство УП-1 «Луидор», тележка-каталка с носилками.
Автомобили скорой медицинской помощи по своему оснащению соответствуют классу «В» и изготовлены в полном соответствии с приказом и.о. министра здравоохранения Республики Казахстан от 8 ноября 2017 года. Основные изменения данного приказа коснулись внешнего оформления автомобилей.
Теперь все АСМП Казахстана, в независимости от того к какому классу они принадлежат («А». «В» или «С»), имеют лимонный цвет кузова и специальную цветографическую оклейку.
Представители компании-заказчика высоко оценили качество исполнения автомобилей, а также соответствие их внешнего оформления требованиям ГОСТа.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.