ПКФ «Луидор» в Новосибирске.

29 Мая 2017

С 24 по 27 мая в Новосибирске проводилась единственная в Сибирском регионе выставка транспортно-логистических услуг и спецтехники TransSiberia/Translogistica 2017, а также VI Международный форум «Транспорт Сибири».

В мероприятиях приняли участие представители 18 регионов, 3 стран, 95 компаний; за четыре дня выставку посетили 2549 человек. Производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила на выставке два автомобиля: маршрутное такси с возможностью перевозки инвалидов на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic и бизнес-купе на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Большой интерес к маршрутному такси проявили региональные представители дорожной отрасли, автотранспортных предприятий, которые занимаются грузоперевозками, а также представители транспортного союза и комитета по транспорту правительства области. И это не удивительно, поскольку, в настоящее время, тема создания доступной среды для маломобильных пассажиров стала особенно актуальной, а маршрутное такси с возможностью перевозки инвалида-колясочника на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic является хорошим примером такого микроавтобуса. По сути это городской автобус, который, при необходимости, становится специализированным транспортным средством, приспособленным для перевозки маломобильного пассажира.

Комфортабельный автобус на базе Mercedes-Benz Sprinter заинтересовал, в первую очередь, представителей торгово-производственных фирм, поскольку он идеально подходит в качестве представительского автомобиля для встреч партнеров в аэропорту, трансфера официальных лиц в рамках торжественных мероприятий и т.д.

За время работы выставочный стенд ПКФ «Луидор» посетили представители компаний других сфер деятельности – ритуальные и туристические фирмы, образовательные учреждения, – были проведены переговоры, намечены будущие сделки. Все гости экспозиции смогли получить полную информацию о представленных моделях, а также задать все интересующие вопросы нашим менеджерам.


Галерея