ПКФ «Луидор» становится ближе

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Октября 2017

10 октября 2017 года состоялось открытие нового центра продаж – шоу-рума кузоводоработок на базе малотоннажных автомобилей в городе Краснознаменск Московской области.

Центр реализации коммерческих автомобилей ПКФ «Луидор» был открыт в Подмосковье еще в конце 2015 года. Тогда это было небольшое помещение, где размещались сотрудники коммерческой службы, а также был представлен всего один автомобиль. С ростом объемов продаж появилась потребность в более наглядном представлении своей продукции.

В начале 2017 года состоялся переезд в специализированный автосалон, началась подготовка к запуску шоу-рума, а 10 октября 2017 года состоялось торжественное открытие нового центра продаж малотоннажных автомобилей. Теперь каждый заинтересованный в коммерческой и специализированной технике, да и просто каждый желающий, может увидеть в светлом и просторном автосалоне туристические и городские автобусы, автобусы для перевозки детей, людей с ограниченными возможностями, ритуальные автобусы, лаборатории и другие спецавтомобили, выполненные производственно-коммерческой фирмой «Луидор» на базе кузовов ведущих мировых автопроизводителей.

Мероприятие открыла генеральный директор компании Ставцева Елена Валерьевна. В своем обращении к гостям она отметила, что начало работы шоу-рума действительно важное событие для компании. «Здесь, в московском офисе, собрана группа профессионалов, которые будут к вам значительно ближе, – отметила Елена Валерьевна. – Поэтому мы всех с нетерпением ждем в нашем новом автосалоне с вашими вопросами, просьбами и заказами».

На мероприятии присутствовал генеральный директор по малотоннажным автомобилям Mercedes-Benz Vans в России – Серен Хезе. В своей приветственной речи он подчеркнул, что 75% от всего объема продаж составляют переоборудованные автомобили, большая часть из которых были произведены ПКФ «Луидор». Господин Хезе поблагодарил ПКФ «Луидор» за достигнутые результаты, пожелал удачи на новом месте и выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Кульминацией праздника стала традиционная для подобных мероприятий церемония. Под громкие аплодисменты собравшихся генеральный директор ПКФ «Луидор» Ставцева Елена Валерьевна и генеральный директор по малотоннажным автомобилям Mercedes-Benz Vans в России Серен Хезе перерезали красную ленточку и «дали старт» работы новой точки продаж.

В завершении праздника всех гостей ждал музыкальный подарок – выступление известной певицы, лауреата множественных музыкальных конкурсов Диляры Садековой. Легкий джаз, мягкий приглушенный свет, композиции из живых цветов создавали теплую, дружественную атмосферу всему мероприятию, которое, мы уверены, надолго запомнится всем присутствующим.


Галерея