ПКФ «Луидор» приняла участие в 25-я МЕЖДУНАРОДНЙ ВЫСТАВКЕ «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO WORLD RUSSIA 2017»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Ноября 2017

С 25 по 27 октября в Москве прошла 25-я международная выставка «Некрополь-Tanexpo World Russia 2017». Это крупнейшая в России выставка ритуальных товаров и услуг, пользующаяся наибольшим спросом среди специалистов в этой области.

Производственно-коммерческая фирма «Луидор» традиционно принимает участие в этом мероприятии, в нынешнем году компания представила вниманию узкоспециализированной публики ритуальные автомобили на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic и ГАЗель NEXT.

В салоне катафалка Mercedes-Benz Sprinter Classic установлено двенадцать пассажирских сидений типа «Турист», обивка которых выполнена из современной искусственной ЭКО-кожи с прострочкой и кантом. Для удобства входа и выхода пассажиров автобус оснащен автоматической сдвижной боковой дверью. Кондиционер салона, а также зависимый и автономный отопители позволяют поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года. В салоне размещено традиционное для ритуальных автомобилей оборудование: подиум с выдвижным приемным устройством, бактерицидная лампа, подставки для гроба и венков.

Большой интерес всех посетителей выставки вызвал ритуальный автомобиль на базе цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT. Базовое транспортное средство характеризуется такими качествами как надежность, долговечность, экономичность в обслуживании. В пассажирском салоне катафалка установлен кондиционер с разводкой к каждому месту. Общая пассажировместимость автомобиля составляет 10 человек, восемь из которых располагаются в салоне и еще два в кабине водителя. Отличительной особенностью данной модели является просторный салон и высокая крыша, что позволяет комфортно передвигаться людям даже самого высокого роста.

За время работы выставки стенд производственно-коммерческой фирмы «Луидор» посетило большое количество представителей ритуальных компаний, с которыми были достигнуты договоренности о сотрудничестве и поставках спецавтомобилей.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.