ПКФ «Луидор» приняла участие научно-практической конференции «Скорая медицинская помощь — 2017».

13 Июня 2017

8 и 9 июня 2017 года в Санкт-Петербурге проходил 16-й Всероссийский конгресс (научно-практическая конференция с международным участием) «Скорая медицинская помощь — 2017» под патронатом Министерства здравоохранения России, Российской Академии наук, Российского общества скорой медицинской помощи и комитетов по здравоохранению Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ПКФ «Луидор» традиционно представляла для участников мероприятия спецавтомобили собственного производства. В этом году это были автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» на базе ГАЗель NEXTи автомобиль медицинской службы на базе Lada Largus.

Яркий салон АСМП класса «С» , выполненный в бело-оранжевых цветах, сразу привлек внимание практикующих врачей и специалистов медицинской отрасли. Отличительной особенностью интерьера автомобиля является наличие пластиковых цельноформованных боковых и потолочных панелей. Аналогично исполнена и мебель медицинского салона – пластиковый оклад органично «обтекает» спинки сидений и является продолжением боковых панелей; пластиковые полки, антресоль и стеллаж для медоборудования расположены с учетом комфортного размещения медперсонала в салоне. Материал, из которого изготовлена мебель и обшивка салона, обладает такими свойствами как ударопрочность, надежность, безопасность и простота при дезинфекции.

Для размещения персонала в медицинском салоне АСМП класса «С» установлены спецкресла с боковой поддержкой головы, одно из которых с поворотным механизмом, и рундук с местом для хранения вещей.

Вторым автомобилем, представленным на выставке, стала медицинская служба на базе Lada Largus.

Легкий, маневренный, и, что немало важно, экономичный при эксплуатации автомобиль станет идеальным транспортным средством в стесненных городских условиях.

Внутри медицинской службы можно перевозить одного пациента в лежачем положении, не являющегося экстренным. Кабина водителя отделена от медицинского салона перегородкой со сдвижным окном, что позволяет медицинскому персоналу работать в более комфортных условиях.

За время проведения конференции, экспозицию ПКФ «Луидор» посетило большое количество участников мероприятия. Это и главные врачи различных медицинских учреждений, и непосредственно врачи бригад скорой помощи. Среди них главный врач СПБ ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» А.А. Байков, зав. кафедрой скорой медицинской помощи и хирургии повреждений ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Академика Павлова» И.П. Маннуллин, главный внештатный специалист по скорой медицинской помощи министерства здравоохранения РФ в Северо-Западном федеральном округе А.Г. Мирошниченко.

Все посетители смогли познакомиться с автомобилями, производства ПКФ «Луидор» и получить полную консультацию об оснащении АСМП. Участие в выставке, дало возможность ПКФ «Луидор» представить посетителям конференции новинки в области кузоводоработок медицинского транспорта, а также наладить деловые связи и укрепить существующие партнерские отношения.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.