ПКФ «Луидор» на выставке «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт».

15 Мая 2017
C 11 по 14 мая в Челябинске состоялась ставшая уже традиционной выставка «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт», посвященная коммерческому и легковому автотранспорту.

Производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила на данном мероприятии два автомобиля: бизнес-купе на базе Mercedes-Benz Sprinter и маршрутное такси с возможностью перевозки инвалида-колясочника на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic.

В настоящее время тема создания доступной среды для маломобильных пассажиров стала особенно актуальной. Поэтому маршрутное такси с возможностью перевозки инвалидов, как совершенно новый вид городского транспортного средства, вызвал интерес, прежде всего, представителей дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

В данном автомобиле место для размещения инвалида-колясочника организовано в передней части пассажирского салона, где по левому борту установлены три откидных сиденья. При перевозке маломобильного пассажира, сиденья складываются, и на их месте устанавливается инвалидная коляска.При отсутствии инвалидной коляски благодаря складывающимся сиденьям в салоне появляется просторная накопительная площадка, и пассажиры могут комфортно входить и выходить из автобуса.

Большой интерес компаний, оказывающих услуги аренды транспорта и осуществляющих междугородние перевозки, вызвал премиальный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, сочетающий в себе возможности как для организации работы , так и для отдыха. В салоне установлен откидной столик, розетки на 220 V, USB розетки, Wi-Fi роутер, а также сиденья из экокожи, бар, два телевизора и холодильник.

Также на экспозиции официального дилера ГАЗ автосалона «Луидор-Челябинск» были представлены автомобили производства ПКФ «Луидор»: автолавка и туристический автобус на базе ГАЗель NEXT.

За время работы выставки экспозицию ПКФ «Луидор» посетили представители компаний различных сфер деятельности, были проведены переговоры, намечены будущие сделки. Все гости экспозиции смогли получить полную информацию о представленных моделях, а также задать все интересующие вопросы нашим менеджерам.

Галерея