ПКФ «Луидор» на выставке «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN-2016»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2016
В выставке приняли участие компании из России и Казахстана, которые представили современные разработки в различных отраслях экономики. Производственно-коммерческая фирма «Луидор» презентовала два транспортных средства: маршрутное такси на базе Mercedes-Benz Sprinter Classic и VIP-купе на базе Mercedes-Benz Sprinter.
Продвижение продукта на новых рынках сбыта, налаживание тесных долгосрочных партнерских отношений - вот основная цель участие компании ПКФ «Луидор» в данном мероприятии.
Маршрутное такси оборудовано высокой крышей и распашной дверью, что делает доступ пассажиров в салон более удобным. Благодаря наличию такого оборудования как кондиционер, анатомические сиденья, информационное табло и автоинформатор остановок, любая, даже длительная поездка станет комфортной и приятной для ваших пассажиров.
В VIP-купе удачно сочетаются все современные технологии и материалы, используемые при доработке автобусов бизнес-класса. Просторный салон с отделкой из экокожи оборудован всем необходимым для исключительного комфорта vip-гостей. Особенно стоит отметить наличие дивана и сидений с подогревом, двух ЖК телевизоров, индивидуальной системы кондиционирования, мини-бара. А для удобного доступа в салон предусмотрены сдвижная дверь и подножка с электроприводом. Не забыли производители данного автобуса и о комфортной работе водителя. Об этом свидетельствует наличие камеры заднего вида, анатомическое сиденье водителя и кондиционер.
Представленные автобусы привлекли широкое внимание посетителей. За время работы выставки стенд компании ПКФ «Луидор» посетили представители различных компаний из Казахстана и официальные лица. Среди них: торговый представитель РФ в Казахстане А.В. Яковлев, заместитель Акима города Алматы Е.М. Аукенов, председатель оргкомитета EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN Д.Р. Вартанов.
Результатом участия в выставке компании ПКФ «Луидор» стало проведение переговоров с двумя дилерскими центрами Mercedes-Benz о поставке крупной партии автомобилей, а так же заключение договора о гарантийном обслуживании микроавтобусов, выпущенных компанией ПКФ «Луидор».

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.