Открытие конвейера по сборке сидений на Балахнинском производственном комплексе.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Января 2017
Конвейерный способ любого производства позволяет экономно использовать площади за счет более рационального расположения рабочих мест в соответствии с последовательностью технологического процесса, что существенно сокращает длительность производственного цикла, оптимизирует численность персонала, повышает производительность и качество выпускаемой продукции.
Ранее в БПК при производстве сидений было задействовано три бригады, которые работали в две смены и выпускали, в среднем, от 6 до 8 тыс. сидений в месяц. Сейчас тот же объем сидений изготавливает одна бригада при односменном режиме работы.
Оснастка на конвейерной линии позволяет собирать практически все модификаций сидений, изготавливаемых в ПКФ «Луидор», за исключением эксклюзива. Также было организовано рабочее место комплектовщика, в чьи обязанности входит подсбор и доставка комплектующих на конвейер. Это позволило обеспечить бесперебойную работу конвейера, а также проверку деталей на отсутствие дефектов до момента их поступления в работу.
К неоспоримым плюсам нового типа сборки можно отнести расположение всех необходимых рабочих инструментов в одной рабочей зоне.
Ну, и самым значимым показателем нововведений стало сокращение времени на производство одного сиденья в 3 раза. Например, при старом типе производства, на изготовление стандартного сиденья «С07 ЛЮКС» с трехточечным ремнем безопасности уходило в среднем 12,6 минут. Теперь, при конвейерной сборке, это сиденье производят всего за 4 минуты! Кроме того, повысилось качество сборки сидений, благодаря тому, что каждый работник выполняет только одну операцию, отработанную до автоматизма и совершенства.

Познакомиться с ассортиментом сидений, производства ООО ПКФ "Луидор" вы можете здесь.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.