Организаторы веломарафона Москва-Владивосток высоко оценили качество микроавтобуса, произведенного ПКФ «Луидор»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Июля 2016
   В июне компания ПКФ «Луидор» выпустила автомобиль для мобильного пункта питания для участников велогонки Москва-Владивосток «Trans-Siberian Extreme — 2016».
Данная велогонка является самой длинной в мире. Общая протяженность трассы 9000 км. На пути следования, участники пересекут несколько часовых поясов, проедут вдоль Транссибирской магистрали, около озера Байкал, а также вблизи границ с Казахстаном, Монголией и Китаем.
Автобус для организации питания был создан на базе Volkswagen Crafter. Данный автомобиль имеет просторный салон, что позволило разместить не только все необходимое оборудование для приготовления еды, но и лежак с механизмом складывания. По левому борту находится широкая столешница с кухонной мойкой, холодильником и плитой. Вдоль стен по правому и левому бортам установлены ящики для хранения продуктов. Лежак, расположенный по правому борту, легко раскладывается в полноценное спальное место.
Реализация микроавтобуса происходила через официальный дилерский центр Volkswagen, компанию ООО «Автотрейд-АГ».
Организаторы и участники велогонки высоко оценили качество, эргономические свойства и комфорт готового микроавтобуса.

 Об этом говорится в благодарственном письме в адрес компании ПКФ «Луидор»:

Александр Каплин, менеджер по продажам коммерческого транспорта: «От лица ООО «Автотрейд-АГ» благодарю вашу компанию за изготовление передвижного пункта питания на базе Volkswagen Crafter. Машина, как говорят, произвела фурор среди участников старта велопробега. Будем надеяться, что за 9000 километров пробега до Владивостока она не подведет! Спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте, а всему коллективу ПКФ «Луидор» успехов в работе!»
Одной из приоритетных задач сотрудников компании ПКФ «Луидор» является повышение качества производимой продукции. Наличие положительных отзывов свидетельствует о правильности выбранной стратегии развития компании и высоком профессионализме сотрудников.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.