Компания ПКФ «Луидор» изготовила партию АСМП в рамках благотворительной помощи медицинским учреждениям Калмыкии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Декабря 2016
В декабре производственно-коммерческая фирма «Луидор» произвела пятнадцать автомобилей скорой медицинской помощи на базе ГАЗель. Заказчиком выступал Каспийский трубопроводный консорциумом, который приобрел автомобили в рамках благотворительной программы помощи учреждениям здравоохранения Республики Калмыкия.
Медучреждения Калмыкии получили 13 машин скорой помощи класса «А» на базе ГАЗель Соболь и ГАЗель Бизнес для городских больниц республики, а также 2 машины класса «В» на базе ГАЗель Бизнес для медицины катастроф. Автомобили выполнены в полном соответствии с ГОСТом и требованиями, предъявляемыми к АСМП Министерством Здравоохранения России.
В медицинском салоне «скорых» класса «А» расположена вся необходимая мебель для быстрой и комфортной работы медперсонала. А именно: шкафы открытого типа, удобное спецкресло в передней части салона, рундук, приемное устройство, носилки.
АСМП класса «В» кроме медицинской мебели оснащены также самым современным медоборудованием: аппаратами портативной ИВЛ, дефибрилляторами, электрокардиографами, пульсоксиметрами, экспресс-измерителями концентрации глюкозы в крови.
Передача ключей прошла в торжественной обстановке на центральной площади города Элиста Республики Калмыкия. В мероприятии приняли участие глава республики Алексей Орлов, министр здравоохранения республики Руслан Нагаев, генеральный директор «Каспийского Трубопроводного Консорциума» Николай Горбань и его заместитель Михаил Гришанков.
Руслан Нагаев в своей речи отметил, что «наличие таких автомобилей сделает оказание неотложной помощи в Калмыкии более качественной и оперативной». А ПКФ «Луидор», в свою очередь, готова выполнять такие важные социальные заказы.     

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.