Автомобили скорой помощи от ПКФ «Луидор» на конференции в Санкт-Петербурге

22 Июня 2016
В рамках конференции была организована выставка автомобилей, на которой производственно-коммерческая фирма «Луидор» представила автомобиль скорой медицинской помощи класса «B» на базе автомобиля Mercedes-Benz Sprinter Classic и автомобиль медицинской службы на базе Lada Largus. Автомобиль скорой медицинской помощи на базе Merсedes-Benz Sprinter Classic российской сборки имеет всю необходимую документацию, и этот факт дает возможность ему участвовать в государственных закупках. Практикующие врачи смогли по достоинству оценить вместимость и эргономику рабочего пространства для медицинского персонала, высокую надежность и эффективность эксплуатации базового автомобиля. В представленной на выставке модели, производства ПКФ «Луидор», зависимый жидкостный отопитель выведен в медицинский салон, что позволяет более быстро и равномерно прогревать рабочую зону автомобиля. Механизм трансформации кресла и рундука по правому борту дает возможность при необходимости мобильно установить дополнительные носилки для еще одного лежачего больного.
На данной конференции, в сегменте легкового медицинского транспорта ПКФ «Луидор» стала единственной компанией, которая представила автомобиль медицинской службы Lada Largus. Этот мобильный автомобиль вызвал неподдельный интерес у военных медиков. Компания ПКФ «Луидор» приняла участие в испытаниях данного автомобиля на военном аэродроме. Цель испытаний – опытным путем рассмотреть возможность транспортировки автомобиля с тяжелораненым военнослужащим в салоне на борту военного самолета АН-26.
Андрей Махновский, главный хирург медицинской службы Западного военного округа ФГКУ «442 Военного клинического госпиталя» Минобороны России, подполковник военно-медицинской службы: - Мы давно уже рассматриваем вариант экстренной транспортировки до военного госпиталя медицинского автомобиля вместе с тяжелораненым военнослужащим силами военной авиации. Первые испытания показали, что автомобиль медицинской службы Lada Largus вполне отвечает всем техническим требованиям и, по своим габаритам, имеет возможность транспортировки самолетами военной авиации. Этот интересный проект еще только на стадии разработки и требует дальнейших испытаний.
Основной целью участия ПКФ «Луидор» в подобных выставочных мероприятиях является, в первую очередь, показ потенциальным клиентам новинок в области кузоводоработок медицинского транспорта, выполненных на производственных площадках нашей компании, расширение деловых контактов и налаживание долгосрочных партнерских отношений.


Галерея