Автомобиль медслужбы Lada Largus для фонда «Вера».

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Августа 2017
Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. В этом убеждены создатели фонда «Вера».
Фонд «Вера» - единственная некоммерческая организация, оказывающая помощь хосписам и их пациентам. Фонд образован в 2006 году и был назван в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа.
В июле этого года производственно-коммерческая фирма «Луидор» изготовила для фонда «Вера» автомобиль медицинской службы на базе Lada Largus. А фонд, в свою очередь, передал данный автомобиль в дар детской выездной паллиативной службе на базе Новосибирской районной больницы № 1.


«Теперь специалисты выездной детской паллиативной бригады смогут не только проводить консультации ребятишек на дому, но и в случае необходимости забирать их в стационар или, наоборот, доставлять домой, что важно для реализации проекта «ИВЛ на дому». В том числе благодаря появлению второго автомобиля мы уже запустили в работу еще одну выездную детскую паллиативную бригаду», — говорит главный врач Новосибирской районной больницы № 1 Владимир Беспалов.


Автомобиль был изготовлен с учетом потребностей выездной бригады и оснащен всем необходимым для комфортной перевозки детей. В медицинском салоне установлены системы кондиционирования и отопления, инфузионные держатели для флаконов, носилки и приемное устройство, сиденье для сопровождающего.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.