АСМП «в пластике» покорил красноярцев.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Марта 2018

С 15 по 17 марта 2018 года производственно-коммерческая фирма «Луидор» была экпонентом специализированного медицинского форума «ЕнисейМедика» (г. Красноярск). На обозрение посетителей и участников мероприятия был представлен автомобиль скорой медицинской помощи с пластиковым салоном на базе ГАЗель NEXT.

Специалисты в области здравоохранения и представители частных медицинских клиник отмечали, что представленный светлый, просторный и функциональный автомобиль в корне отличается от «скорых» предыдущего поколения. Наиболее частыми были отзывы «Хотим с такими работать!» и «Это ТАКИЕ скорые сейчас будут ездить по краю?», которые звучали из уст врачей медучреждений Красноярского края.

Салон спецавтомобиля обшит цельноформованными гладкими пластиковыми панелями (без стыков), которые устойчивы к воздействию химических веществ и позволяют с легкостью производить дезинфекцию. Медицинская мебель (стеллажи, антресоли, полки) также выполнена из цельносформованного пластика.

Локальное и общее освещение медицинского салона осуществляется с помощью энергоэкономичных светодиодных ламп различного типа (LED-светильников), которые позволяют регулировать интенсивность света в разных точках.

Для обеспечения комфорта пациентов и персонала в автомобиле дополнительно установлены кондиционер, система принудительной вентиляции и отопители.

Преимущества автомобиля скорой медицинской помощи с пластиковым салоном на базе ГАЗель NEXT оценил и заместитель министра здавоохранения Красноярского края Немик Борис Маркович. «Мы сейчас реализуем целый комплекс мер, направленных на улучшение работы учреждений здравоохранения края, - отметил заместитель министра. – В том числе обновляем материально-техническую базу медицинских учреждений. И такие автомобили как ваши будут достойным пополнением в нашем автопарке!»

 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.